Zucchine ... questa volta sono le zucchine chiare a essere passate sotto le mie grinfie: le ho preparate in 2 modi: in agrodolce - invasate bollenti e ora riposano al buio sotto una coperta di lana - e sottolio (sbollentate con acqua e aceto).
e altrettanti (ma più grandi) in agrodolce ... domani sarà la volta dei peperoni... vi farò sapere com'è andata ... ciaoooo
Sei anche un'ottima cuoca? Verrò ad assaggiare gli zucchini!
RispondiEliminaMi piace molto la teoria sulla saggezza. In quanto alle zucchine,mmmmm...chissà che buone!
RispondiEliminac'è una cosa che mi sfugge... ma tutta sta verdura la compri? se aspettassi un po' di mesi potresti prenderla direttamente dall'orto...
RispondiEliminaCiao Red, un saluto e...buon appetito!
RispondiEliminaGrazie a tutti, ragazzi e ragazze !!! penso che siano davvero appetitosi .... mmmmhhh già pregusto ... Stella, quando vuoi fai un fischio e ti darò le coordinate x raggiungermi !!!
RispondiEliminaForte vero la teoria della saggezza ... mi è piaciuta molto sicchè ora fa parte dell'intestazione del blog.
Fede hai ragionissima: queste sono le prove generali, difatti non ne ho messo via delle quantità industriali ... sono in attesa della produzione dell'orto dei suoceri e confido nella loro provata generosità ;)
Grazie Martin ... un abbraccio e un saluto anche a te !
scusa visto che sei esperta in queste conserve e cosine così... sai fare la confettura di cipolle quella per i formaggi?
RispondiEliminaAllora...buon riposo alle zucchine sottocoperta, poi quando "prenderanno il mare" magari farò un salto da te...!!
RispondiEliminaScherzi a parte Red, complimenti.
@ Lunga: purtroppo la confettura di cipolle mi manca: ma lo sai che mi hai incuriosito non poco ???
RispondiElimina@ Sirio: puoi sempre organizzare un salto con Stella ! ... una zucchina non si rifiuta a nessuno !!!
Ciao Cari!!!
Ciao
RispondiEliminapassavo per caso è ho sentito odore di zucchine sottolio (buonissime)
io le preferisco alla parmigiana.
Buona notte
buoone...le zucchine,
RispondiEliminaprossimamente i peperoni e le melanzane?
io faccio le marmellate, invasare le verdure non ho mai provato... potrebbe essere un'idea!
Il genio è la capacità di andare oltre la comune ragione... osservando la realtà senza paura di guardare oltre il proprio naso....
RispondiEliminaUn abbraccio con affetto
A quando la prossima ricetta?
RispondiEliminaBuon fine settimana, ciao!