Blog's news

I miei lettori

giovedì 23 aprile 2009

Cucina, che passione !

In questi ultimi giorni mi sono dedicata alla cucina, dolce e salata.

Per prima ho preparato la Torta Divina: ho trovato la ricetta nel blog della Dolce Mondo di Sara, se volete vedere la ricetta e le foto su come prepararla clikkate qui ... veramente deliziosa ... eccola:


Poi ho acquistato 50 carciofi e mi sono lanciata nell'operazione di metterli via sott'olio ... i 50 sopracitati sono stati stipati in questi vasetti, dopo opportuna pulizia (meno male che vengono venduti a numero e non a peso, altrimenti con tutto lo scarto che c'è ... non li comprerebbe nessuno), cottura in acqua e aceto, asciugatura e messa sotto'olio finale! Dovro aspettare un mesetto per mangiarli, ma l'assaggio che ho fatto con quei pochi che mi sono avvanzati fa ben sperare ... eccoli:

Ora attendo il prossimo slancio culinario ... ;)

5 commenti:

  1. Ma che belle immagini!!! La torta deve essere squisita e quei carciofini hanno davvero un bellissimo aspetto!!!
    Il tuo slancio culinario è stato un vero successo!!!
    ciao
    Maria Rosa

    RispondiElimina
  2. perchè a me non prendono mai di questi slanci culinari?
    I carciofi? non saprei neanche da che parte prenderli..

    RispondiElimina
  3. Grazie ragazze, in effetti sui dolci non ho problemi a sperimentare, mentre sui carciofi ho avuto l'apporto tecnico di mia madre ... non è difficile, ma qualche trucchetto te lo devono x forza spiegare altrimenti rischi di fare danno !!! oh, sono a disposizione x condividere la conoscenza !!! ;) ... buon appetito, vista l'ora !

    RispondiElimina
  4. Ma che brava, la torta sembra buonissima. Certo che pazienza preparare tutti i carciofi...... e poi aspettare per mangiarli.
    Ciao e buon fine settimana.
    Tiziana

    RispondiElimina
  5. Ma quanto hai lavorato? A volte però com'è rilassante passare qualche ora a "sfornellare"...

    RispondiElimina

Benvenuti nel mio mondo!
Adoro i vostri commenti, quindi ... dateci dentro!
ciaoooo